No | Judul | Category | Jangka Waktu | Tanggal dan Tempat | Penanggung Jawab | Tahun | Instansi | Hits |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
201 | SOP PENDISTRIBUSIAN MAKANAN |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, MEI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
5 kali dikunjungi |
202 | SOP PEMESANAN BAHAN MAKANAN |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, MEI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
6 kali dikunjungi |
203 | SOP PELAYANAN GIZI |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, MEI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
4 kali dikunjungi |
204 | SOP PELAYANAN GIZI RAWAT INAP |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, MEI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
7 kali dikunjungi |
205 | SOP DAPUR SUSU |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, MEI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
5 kali dikunjungi |