No | Judul | Category | Jangka Waktu | Tanggal dan Tempat | Penanggung Jawab | Tahun | Instansi | Hits |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
191 | SOP PERMINTAAN MAKANAN PASIEN |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, MEI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
7 kali dikunjungi |
192 | SOP PEMBERIAN ETIKET PASIEN |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, MEI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
11 kali dikunjungi |
193 | SOP PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN KERING |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, MEI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
6 kali dikunjungi |
194 | SOP PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN BASAH |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, MEI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
4 kali dikunjungi |
195 | SOP PENURUNAN STUNTING |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, JUNI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
6 kali dikunjungi |