No | Judul | Category | Jangka Waktu | Tanggal dan Tempat | Penanggung Jawab | Tahun | Instansi | Hits |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
196 | SOP PENGOLAHAN BAHAN MAKANAN |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, MEI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
7 kali dikunjungi |
197 | SOP PENGISIAN CPPT |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, MEI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
6 kali dikunjungi |
198 | SOP PENGGUNAAN PISAU DAN TALENAN |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, MEI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
4 kali dikunjungi |
199 | SOP PENGADAAN BAHAN MAKANAN |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, MEI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
11 kali dikunjungi |
200 | SOP PENERIMAAN BAHAN MAKANAN |
Informasi Tersedia Setiap Saat Seluruh Kebijakan yang ada berikut dokumen pendukungnya |
5 (LIMA) TAHUN | LUBUK ALUNG, MEI 2022 | DIREKTUR | 2025 |
RS Paru Sumatera Barat |
8 kali dikunjungi |