Laporan Tahun 2023 Koordinasi Pelaksanaan Sinergitas Dan Harmonisasi Perencanaan Pembangunan Daerah Bidang Sumber Daya Alam

Laporan Tahun 2023 Koordinasi Pelaksanaan Sinergitas Dan Harmonisasi Perencanaan Pembangunan daerah Bidang Sumber Daya Alam,Maksud Dan Tujuan dari Pelaksanaan Sub Kegiatan Koordinasi Pelaksanaan Sinergitas Dan Harmonisasi Perencanaan Pembangunan Daerah Bidang Sumber Daya Alam Tahun 2023 Ini Adalah Untuk Terlaksananya Koordinasi Dan Sinergitas Serta Perencanaan Pembangunan Bidang Sumber Daya Alam Dengan Stakeholdes Kabupaten /Kota,Provinsi ,Dan Pusat.

Bappeda

Post Date : 2024-05-06 09:47:05