Laporan Kegiatan Tahun 2023 Koordinasi Penyusunan Dokumen Perencanaan Pembangunan Daerah Bidang Perekonomian (RPJPD,RPJMD,Dan RKPD) Provinsi Sumatera Barat

Laporan Kegiatan Tahun 2023 Koordinasi Penyusunan Dokumen Perencanaan Pembangunan Daerah Bidang Perekonomian (RPJPD, RPJMD Dan RKPD) Provinsi Sumatra Barat , Maksud dan Tujuan Dari Kegiatan Koordinasi Penyusunan Dokumen Perencanaan Pembangunan Daerah Bidang Perekonomian (RPJPD,RPJMD,Dan RKPD) Tahun 2023 Adalah Untuk Meningkatkan Efektifitas Pelaksanaan Program dan Kegiatan Pembangunan Bidang ekonomi di Provinsi Sumatera barat.

Bappeda

Post Date : 2024-05-06 08:54:54