Informasi Serta Merta

DPMPTSP Sumbar Menggelar Konsolidasi Perencanaan dan Pelaksanaan Penanaman Modal

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Barat, menggelar Konsolidasi Perencanaan dan Pelaksanaan Penanaman Modal dalam rangka meningkatkan realisasi investasi di daerah di Gedung Painan Conventian Center, Rabu (29/9).
Kegiatan itu diikuti sebanyak 80 peserta yang berasal dari perangkat daerah yang menangani penanaman modal seperti Dinas Penanaman Modal, Perizinan dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Bapedalitbang dan lainnya.
Dalam kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Bupati Pesisir Selatan diwakili Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Setdakab, Mimi Riarty Zainul.
Acara Konsolidasi Perencanaan dan Pelaksanaan Penanaman Modal Provinsi Sumatera Barat, berlangsung selama dua hari, Rabu dan Kamis, 29 sampai 30 September 2021 tersebut, dengan menghadirkan empat pembicara yaitu Direktur Pengembangan Potensi Daerah Kementerian Investasi/BKPM RI, Suhartono, Sekretaris DPMPTSP Sumatera Barat, Widya Sari, Pj Sekda Pesisir Selatan, Luhur Budianda dan Sekretaris Dinas Pariwisata Provinsi Sumatera Barat, Taufik Ramadan.
Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Setdakab, Mimi Riarty Zainul, dalam sambutannya mengapresiasi DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat, yang melaksanakan kegiatan Konsolidasi Perencanaan dan Pelaksanaan Penanaman Modal dalam rangka meningkatkan realisasi investasi di daerah.

Source : https://benuanews.com/dpmptsp-provinsi-sumatera-barat-gelar-konsolidasi-perencanaan-dan-pelaksanaan-penanaman-modal-dalam-rangka-meningkatkan-realisasi-investasi

DPM dan PTSP

Informasi Serta Merta