DPMPTSP Prov Sumbar mendapat peringkat III Nasional Penilaian Kinerja Tahun 2021

Hari ini Rabu, 24 Nov 2021, DPM PTSP Prov. Sumbar menerima penghargaan sebagai terbaik III kategori Provinsi Tingkat Nasional dalam Penilaian Kinerja Percepatan Pelaksanaan Berusaha (PPB) Kementerian/Lembaga serta kinerja PTSP dan PPB daerah tahun 2021. Penghargaan diterima oleh Gubernur Sumatera Barat, Bapak Mahyeldi Ansharullah, juga dihadiri oleh Kadis PM PTSP Sumbar, Bpk Maswardedi, yang disampaikan pada acara Rapat Koordinasi Nasional Investasi yg diselenggarakan oleh Kementerian Investasi/BKPM di hotel Riltz Carlton, Jakarta dihadiri langsung oleh Presiden Joko Widodo.

DPM dan PTSP

Post Date : 2021-11-24 13:09:41